Крюшон яблочный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 700 гр сладких яблок 1 лимон 1/2 л крепкого чая 150 гр сахара 0.8 л лимонада

Приготовление: Яблоки нарезать на 4 части, очистить от сердцевины, каждую часть нарезать поперек тонкими ломтиками и положить в крюшонницу. Выжать сок лимона; цедру его залить крепким чаем. Добавить сахар, перемешать и смесью залить яблоки. Настаивать в холодном месте 5-6 час. Перед подачей на стол влить охлажденный лимонад или фруктовую воду.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон лимонный
Крюшон "Фантазия"
Крюшон персиковый
Крюшон ананасовый
Крюшон чайный

Просмотров: 920 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю яблоки!! Думаю, крюшон мне тоже понравится, с чаем, да ещё с лимонным соком - вообще классно должно получиться!! :)
16 августа 2011 23:01