Крюшон "Рождественский"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: Hа 12-14 стаканов: кожура и сок 2-х апельсинов, кожура и сок 1-го лимона, 75 г сахара, 150 мл воды, 2 бутылки сладкого шампанского, 2 винных стакана коньяка, лед. Для украшения: апельсиновые и лимонные дольки.

Приготовление: Прокипятить лимонную и апельсиновую кожуру в воде с сахаром (5 мин.). Остудить и процедить на лед. Добавить шампанское, коньяк и фруктовые соки. Перемешать и украсить апельсиновыми и лимонными дольками.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон "Роза"
Крюшон апельсиновый
Крюшон ананасовый
Крюшон дынный
Крюшон лимонный

Просмотров: 1109 | Назад На главную
Комментарии