Крюшон лимонный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: лимон 3 шт сахар 100 г сухое белое вино 1,5 л шампанское 800 мл лед

Приготовление: Выжать сок из лимонов, всыпать в него сахар, добавить белое вино и настаивать полчаса. Перед подачей в бокалы добавить шампанское. В них можно положить по ломтику лимона. Шампанское можно заменить газированной водой.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон клубничный
Крюшон ассорти
Крюшон ананасовый
Крюшон апельсиновый
Крюшон "Роза"

Просмотров: 1418 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вообще обожаю лимоны и лимонные изделия!! Приготовить проще простого, лучше конечно шампанское использовать чем газированную воду!! :)
11 августа 2011 12:54