Крюшон ананасовый


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: ананасы 400 г шампанское 800 мл ликер апельсиновый 500 мл коньяк 100 мл нарзан или газированная вода 1 л сахар 100 г лед

Приготовление: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Нарзан и шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон ассорти
Крюшон клубничный
Крюшон "Фантазия"
Крюшон апельсиновый
Крюшон лимонный

Просмотров: 1572 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... люблю ананас, не отказался бы попробывать ананасовый крюшон!! :) Думаю, будет вкусно!! :)
11 августа 2011 12:52