Крюшон "Фантазия"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: фрукты (смесь) 400 г портвейн белый 750 мл десертное вино 800 мл коньяк 100 мл лимонный сок 100 мл сахар 200 г газированная вода 1 л лед

Приготовление: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить все жидкие ингредиенты кроме газированной воды и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Газированную воду влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон ананасовый
Крюшон ассорти
Крюшон клубничный
Крюшон персиковый
Крюшон апельсиновый

Просмотров: 1508 | Назад На главную
Комментарии