Кодл


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: Белое вино 0,5 л Гвоздика 6 шт Корица 30 г Цедра лимона Воды 100 мл Сахар 200 г Яичные желтки 12 шт

Приготовление: Положить в воду специи и цедру нагреть, но не доводить до кипения. Процедить. Положить в кастрюлю сахар и смешать с желтками, влить вино и отвар специй. На ОЧЕНЬ слабом огне довести смесь до консистенции крема, постоянно помешивая.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Глинтвейн "Спортивный"
Глинтвейн "Застольный"
Глинтвейн "Дорожный"
Пунш "Шахерезада"
Пряное вино

Просмотров: 929 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. неплохой пунш - белое вино, гвоздика, корица, очень интересно что же из этого получится!! :)
23 августа 2011 20:40