Имперский пунш


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 20 порций: 2 бутылки розового вина 1/2 бутылки водки 240 мл клюквенного сока 240 мл черносмородинового сока 240 мл грейпфрутового сока 150 г сахара

Приготовление: Если вы устраиваете шумную вечеринку, попробуйте этот фруктовый пунш. Но будьте осторожны, он совсем не столь невинен, как кажется. Смешать все ингредиенты в кувшине.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фруктовый пунш из белого вина
Фруктовый пунш "Столетие"
Пунш "Мидори" дынный
Сильвестровский пунш
Клюквенный пунш летний безалкогольный

Просмотров: 1199 | Назад На главную
Комментарии