Имперский пунш
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: На 20 порций: 2 бутылки розового вина 1/2 бутылки водки 240 мл клюквенного сока 240 мл черносмородинового сока 240 мл грейпфрутового сока 150 г сахара
Приготовление: Если вы устраиваете шумную вечеринку, попробуйте этот фруктовый пунш. Но будьте осторожны, он совсем не столь невинен, как кажется. Смешать все ингредиенты в кувшине.
Ингредиенты: На 20 порций: 2 бутылки розового вина 1/2 бутылки водки 240 мл клюквенного сока 240 мл черносмородинового сока 240 мл грейпфрутового сока 150 г сахара
Приготовление: Если вы устраиваете шумную вечеринку, попробуйте этот фруктовый пунш. Но будьте осторожны, он совсем не столь невинен, как кажется. Смешать все ингредиенты в кувшине.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Фруктовый пунш из белого винаФруктовый пунш "Столетие"Пунш "Мидори" дынныйСильвестровский пуншКлюквенный пунш летний безалкогольный
Просмотров: 1199 | Назад На главную
Комментарии