Грог Чайный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: коньяк 40 мл, чайный настой 160 мл, кружок лимона, сахар 10 г.

Приготовление: В горячем чае растворить сахар, добавить коньяк и положить лимон. Подать в фарфоровой чашке. Коньяк может быть заменен ромом.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Грог Молочный
Грог Медовый
Пунш "Красное вино"
Пунш "Чайный"
Грог Кофейный

Просмотров: 1629 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень люблю чай. Слышал про кофе с коньяком, а вот про чай что-то нет!! Интересно попробывать, ещё с лимончиком... эх.. уже хочу!! :)
1 июня 2011 20:50