Горячий и пряный осенний пунш


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 16 порций: 2 апельсина 8 гвоздик (целиком) 6 чашек яблочного сока 1 палочка корицы 1/4 ч л тертого мускатного ореха 1/4 чашки меда 3 ст л лимонного сока 2 1/4 чашки ананасового сока

Приготовление: Аромат этого напитка напомнит вам о том, что наступила осень. Сделайте порцию этого пунша, и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным. 1. Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. 2. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. 3. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий яблочный пунш
Пунш "Hовогодний"
Пунш "Гвоздика"
Пряный яблочный сидр
Клюквенный пунш безалкогольный

Просмотров: 1309 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. чего только здесь нету!! :) Отлчный рецепт!! С удовольствием бы такой напиток попробывал!! :)
9 октября 2011 20:45