Горячий грушевый сидр


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 6 порций: 1 апельсин 4 бутылки x 500 мл английского грушевого сидра (перри) 50 г сахара 1 палочка корицы 2 шт гвоздики 25 г несоленого сливочного масла

Приготовление: Этот горячий, масляный напиток защитит вас от осеннего холода. Это оригинальный вариант классического американского напитка с добавлением корицы и гвоздики. 1. Картофелечисткой снять апельсиновую цедру на полоски. Положить цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. Подогревать на медленном огне 30 минут, но не давать закипеть. 2. Достать гвоздику и корицу. Добавить масло и когда оно полностью растает, перелить во фляжку или огнеупорный кувшин и подавать теплым. На заметку Для безалкогольной версии используйте 2 литра яблочно-грушевого сока вместо перри.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий пряный сидр
Горячий и пряный клюквенно-апельсиновый напиток
Рождественское вино
Пряный яблочный сидр
Коктейль "Холодный рыцарь"

Просмотров: 1359 | Назад На главную
Комментарии