Глинтвейн "Киевский"
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: Десертное красное вино 1500, Hаливка Вишневая 500, лимон - 2 шт., корица, гвоздика по вкусу.
Приготовление: В эмалированную посуду влить вино, наливку, довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, дать настояться 10-15 мин. Подавать в чашках.
Ингредиенты: Десертное красное вино 1500, Hаливка Вишневая 500, лимон - 2 шт., корица, гвоздика по вкусу.
Приготовление: В эмалированную посуду влить вино, наливку, довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, дать настояться 10-15 мин. Подавать в чашках.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Пунш "Шахерезада"Глинтвейн КиевскийГлинтвейн "Нектар"Глинтвейн по-уральскиГлинтвейн "Дорожный"
Просмотров: 1775 | Назад На главную
Комментарии