Глинтвейн "Зимний"
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: на 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 мл, корица, гвоздика.
Приготовление: Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и подогреть. Подать в фарфоровых чашках.
Ингредиенты: на 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 мл, корица, гвоздика.
Приготовление: Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и подогреть. Подать в фарфоровых чашках.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Глинтвейн "Дорожный"Глинтвейн "Спортивный"Глинтвейн "Застольный"Глинтвейн "Киевский"Пунш "Яичный"
Просмотров: 1414 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... чай с вином и корицей - интересное сочетание!! :) Не отказался бы выпить чашечку!! :)
23 августа 2011 20:44