Глинтвейн "Зимний"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: на 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 мл, корица, гвоздика.

Приготовление: Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и подогреть. Подать в фарфоровых чашках.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Глинтвейн "Дорожный"
Глинтвейн "Спортивный"
Глинтвейн "Застольный"
Глинтвейн "Киевский"
Пунш "Яичный"

Просмотров: 1414 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... чай с вином и корицей - интересное сочетание!! :) Не отказался бы выпить чашечку!! :)
23 августа 2011 20:44