Глинтвейн "Застольный"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: на 10-12 персон: красное столовое вино 2.25 л, сахар 200 г, один лимон, гвоздика 6 шт., щепотка корицы.

Приготовление: При приготовлении горячих вин (глинтвейнов, глеггов и других согревающих алкогольных напитков) важно не доводить спиртное до кипения, иначе, оно потеряет весь свой аромат. Вино разогреть (не доводить до кипения !) вместе с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой, соком лимона и процедить через сито. Подавать в горячем виде в фарфоровых чашках, положить по кружку лимона.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Глинтвейн "Дорожный"
Глинтвейн "Спортивный"
Глинтвейн "Зимний"
Глинтвейн "Киевский"
Пунш "Яичный"

Просмотров: 1392 | Назад На главную
Комментарии