Глинтвейн
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: (6 порций) Вино красное - 2 бутылки Сахар жженый - 75 грамм Корица - 1 кусочек Мускатный орех (тертый) - 1 чайная ложка Бренди - 1 стакан
Приготовление: Ингредиенты поместить в кастрюлю и медленно нагревать в течение 15 минут, помешивая, но ни в коем случае не доводя до кипения.
Ингредиенты: (6 порций) Вино красное - 2 бутылки Сахар жженый - 75 грамм Корица - 1 кусочек Мускатный орех (тертый) - 1 чайная ложка Бренди - 1 стакан
Приготовление: Ингредиенты поместить в кастрюлю и медленно нагревать в течение 15 минут, помешивая, но ни в коем случае не доводя до кипения.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Глинтвейн "Спортивный"Глинтвейн "Дорожный"Пряное вино или глинтвейн по-английскиГлинтвейн "Киевский"Глинтвейн "Зимний"
Просмотров: 1186 | Назад На главную
Комментарии