Апельсиновый глинтвейн с корицей


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина 400 мл сока из красных апельсинов 2 палочки корицы 125 г коричневого сахара 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски

Приготовление: Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. 1. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. 2. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино
Глинтвейн 1
Вино с пряностями
Пряное вино клюквенное с фруктами
Горячий грушевый сидр

Просмотров: 1006 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю апельсины!! Как-то раз пробывал красные апельсины, очень понравились!! Крепкий коктейль получится!! :) Хочется попробывать!! :)
9 августа 2011 12:26