Пинья колада Марипозы в ананасе


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 1 порцию: 1 спелый маленький ананас 60 мл кокосового молока несколько кубиков льда 60 мл белого рома, например Metusalem

Приготовление: Марипоза, которая работает в сигарной индустрии на Кубе, утверждает, что Пинью коладу можно делать только с очень спелыми ананасами. 1. Срезать крышечку с ананаса и аккуратно выскоблить серединку так, чтобы не проколоть кожуру. Сделать из мякоти ананаса пюре и откинуть через сито так, чтобы собрать весь сок. Аккуратно протереть, чтобы выдавить весь сок. 2. Налить 120 мл ананасового сока в шейкер. Добавить кокосовое молоко, лед и ром. Встряхивать до охлаждения. Перелить напиток в ананас и пить через трубочку.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пина колада (pina colada)
Пинья колада - кубинский коктейль
Коктейль "Коко-локо"
Коктейль "Свободная Куба"
Мэри Пикфорд

Просмотров: 1205 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. ананас, молоко и ром!! Не хилый коктейль получится!! :)
28 сентября 2011 12:55