Персик Колада


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 10 порций. 5 спелых персиков 1,5 л. персикового сока 1 ст.л. лимонного сока 400 мл. кокосового молока 250 мл. кокосового ликера 10 шариков мороженого (лучше с шоколадной крошкой)

Приготовление: Для безалкогольной "Персик колады" вместо ликера возьмите больше персикового сока. Этот коктейль ничем не хуже Пина колады, только готовить его проще и дешевле, т.к. используется простое кокосовое молоко (c персиковым соком оно не сворачивается), а не kokoscream. Попробуйте -очень интересный вкус Персики помыть, косточку удалить. 4 персика, 200 мл. сока и лимонный сок взбить в блендере. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Хорошо остудить. Пятый персик разрезать на 10 долек, каждую дольку одеть на бокал, налить коктейль и сверху украсить шариком мороженого. Сервировать рекомендую и трубочкой и длинной ложечкой.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пина колада (pina colada)
Пинья колада - кубинский коктейль
Коктейль "Кир"
Карибский молочный коктейль
Коктейль "Белая леди"

Просмотров: 1270 | Назад На главную
Комментарии