"Отпуск в Казахстане"

Лето-это маленькая жизнь. В это время мы успеваем совмещать наибольшее количество дел, в отличие от другого времени года. Летом так же продолжается работа, но появляются заботы о рассаде на даче, куда отправить детей на каникулы, чем занять выходные и вечера-дома находиться уже не хочется!

Лето время отпусков. И провести его хочется у воды на пляже. «Бухтарминское водохранилище» - это то место, где стоит провести отпуск!

Уютные домики на берегу, пляж, волейбольные площадки, кафе. Разнообразие водных развлечений - катамараны, скутера, катание на «банане», лыжи, полеты с парашютом на катере. Вечерние дискотеки, бары.

Многообразие бухт «Бухтарминского водохранилища» и их названий! Вы предпочитаете жить в тени хвойных деревьев и солнечный пляж - вам подойдут бухты-«Солнечная», «Борок». «Орион», »Мохнатка» залиты солнцем!

«Голубой залив», «Алтайская» предложат вам гостеприимные номера, включающие в себя питание. Всего бухт на «Бухтарминском водохранилище» более 18, вы сможете подобрать по своему вкусу и требованиям.

Река «Бухтарма», которая дала название искусственно созданному водохранилищу, берет свое начало с ледников Южного Алтая. В верхних течениях имеет молочный цвет. В хрустальной чистой воде «Бухтарминского водохранилища» водится рыба пелядь , рипус, щука, судак, окунь, сорожка.А так же хариус, язь, сазан, таймень, нельма, форель, налим, ленок, карась, лещ. Ни один рыбак не останется без улова!

Отдых на «Бухтарминском водохранилище» возможен только в летний период. В это время вода прогревается до +23 градусов.

Выбирая отдых на «Бухтарминском водохранилище» вы проведете время интересно и незабываемо!

20 августа 2013

Похожие новости:
# 50 ДОУ
# 50 ДОУ
Оригинальное оформление стола в разное время года
# 22
Учимся выбирать арбуз

Просмотров: 1060 | Назад На главную
Комментарии