Рецепты для мультиварки!
Мультиварка выполнила роль помощницы всех хозяек, и всё больше становится незаменимым бытовым прибором на кухне.
Хочу поделиться восхитительными рецептами для мультиварки, а главное полезными, и буду надеяться, что вам понравиться!
Рыбка под овощной шубкой.
Нам потребуются следующие ингредиенты:- 600гр Трески или Пикши
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 200гр цветной капусты
- 1 ст ложка соли
- 50г 25% сметаны
- 1ст ложка приправ хмели сунели
- 1ст ложка томатной пасты
Для начала почистим нашу рыбку, уберём чешую и избавимся от костей, потом порежем рыбное филе не большими кусочками, можно кубиками, или длинными брусочками. Нальём на дно кастрюли сметану, выложим рыбу, немного соли и приправ посыпем на рыбу, немного оставим для овощей. Займемся нашей «шубкой». Морковь, лук и капусту мелко порежем, добавим томатную пасту, оставшуюся смесь приправ, соль, хорошо перемешаем. Аккуратно выкладываем на рыбу. Закрываем мультиварку, включаем режим тушения. На всех мультиварках данный режим разный, в среднем нужно выдержать 30 минут, потом можно выключать. Приятного аппетита!
Следующий рецепт наполнен превосходным сочетанием вкусов трав и сыра, вот, что я хочу предложить.
Сырный суп.
Нам потребуются следующие продукты:- 1 пачка глазированного сыра или 100 гр. Колбасного.
- 400 гр. мясо молодого кролика,
- 1 картофель,
- 50гр. петрушки,
- 50гр. Укропа,
- 50гр. Зеленного лука,
- 1 ср. морковь,
- 1ст ложку соли.
Сыр следует измельчить или на терке, или в блендере, до состояния кашицы. Картофель порежем мелкими кубиками. Все наши ингредиенты выложим в кастрюлю для мультиварки, зальём одним литром чистой воды и включим режим «Варка супа».
Через несколько минут сырный суп готов и порадует вас своим вкусом!
Похожие новости:
Сырный суп-пюреКак правильно выбрать мультиварку: ценные совет для Вас!Минтай в морковно-луковой заправкеБорщ диетическийКоролевское каре