Спагетти с морепродуктами


Для начала разогрейте наберите в кастрюльку воду для спагетти и доведите ее до кипения. Пока кастрюлька греется, разберитесь с креветками. От креветок (тигровые креветки - 4 штуки) следует отделить панцирь и оставить только хвост, сверху сделайте надрез и вытяните кишку.

Далее следует разогреть сковороду.

В это время, пока сковорода разогревается,займитесь спагетти(100 грамм) .

Когда сковорода разогреется, налейте растительное масло и положите на нее приправленные солью (по вкусу) и перцем (так же по вкусу) креветки, и обжарьте с двух сторон по 2 минуты.

После того как пройдут 2 минуты, следует забросить в сковороду ломтики помидоров Черри (2 штуки), сливки (100 грамм) и отварную пасту. Постоянно помешивайте. Готовится еще от 5 до 10 минут.
После прошествии времени готовую пасту выложить на тарелку и украсить петрушкой (по вкусу).
10 сентября 2012


Похожие новости:
Спагетти с креветками
Спагетти с грибами, креветками и травами
Спагетти с креветками и рукколой
Спагетти "Морская пучина" с морепродуктами
Спагетти по-генуэзски

Просмотров: 2085 | Назад На главную
Комментарии