Вам потребуется: Тертый сыр - 3 столовые ложки, 1 кг теста.
Раскатайте слоеное тесто, посыпьте тертым пармезаном. Можно заменить его швейцарским, русским, или любым другим сыром, который вам больше по вкусу.
Сложите тесто вчетверо, дайте полежать на холоде 20 минут. Вернув в тепло, раскатайте толщиной не больше сантиметра, обрежьте края, верх смажьте яйцом, опять же посыпьте сыром. Нагрейте в кипятке нож, нарежьте тесто полосками 2-3 см шириной, а полоски нарежьте на кусочки длиной 4-6 см. Уложите на лист, поставьте в духовку.
Чтобы ваши пирожки были одной формы и размера, советуем прибегнуть к такому замечательному устройству тестоокруглителей , принцип действия которых очень прост: вы загружаете тесто в тестоприёмник, а на выходе получаете ровные, аккуратные порции теста.