Слоеные пирожки с сыром


Вам потребуется: Тертый сыр - 3 столовые ложки, 1 кг теста.

Раскатайте слоеное тесто, посыпьте тертым пармезаном. Можно заменить его швейцарским, русским, или любым другим сыром, который вам больше по вкусу.

Сложите тесто вчетверо, дайте полежать на холоде 20 минут. Вернув в тепло, раскатайте толщиной не больше сантиметра, обрежьте края, верх смажьте яйцом, опять же посыпьте сыром. Нагрейте в кипятке нож, нарежьте тесто полосками 2-3 см шириной, а полоски нарежьте на кусочки длиной 4-6 см. Уложите на лист, поставьте в духовку.

Чтобы ваши пирожки были одной формы и размера, советуем прибегнуть к такому замечательному устройству тестоокруглителей , принцип действия которых очень прост: вы загружаете тесто в тестоприёмник, а на выходе получаете ровные, аккуратные порции теста.

Наслаждайтесь горячими пирожками!
11 июля 2012


Похожие новости:
Пирожки с яблоками и сыром
Сырные палочки с пряностями
Пицца-бистро
Пицца с итальянским колбасками
Пицца из рубленного теста

Просмотров: 2111 | Назад На главную
Комментарии