Курица в меду с красным молотым перцем

Курицу обтираем солью и черным перцем как обычно.

Выкладываем ее на противень с подсолнечным маслом и немного воды. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим до полуготовности, переодически поливаем ее. В это время смешиваем 3 ст.л. меда с чайной ложкой красного молотого перца.

Когда курица почти готова достаем из духовки и ложкой обтираем ее медом. И ставим опять в духовку минут на 15-20. Курочка готова. Получается очень вкусно. Можно еще добавить картошку.Для этого перед тем как облить курочку медом выкладываем очищеный картофель к курице.

Когда картошечка будет почти готова обтираем ее медом и поливаем немного картошечку медом.Получается отличный гарнирчик.

Всем приятного аппетита.
23 ноября 2010


Похожие новости:
Курица с медовой корочкой
Курица запеченная с картофелем
Морковь в перцем и медом
Курица запеченная целиком с медом и горчицей
Свинина тушеная с чечевицей

Просмотров: 2135 | Назад На главную
Комментарии