Для горчичного соуса: 1 ч. ложка горчицы, 2 ч. ложки сахара, 2 чайн. ложки толченого чеснока, уксус, соль по вкусу.
Приготовление: Курицу обработать. Отварить. Мякоть расщепить руками вдоль волокон, охладить. Редис, капусту, огурец, морковь вымыть и нашинковать длиной по 5 см. Яичные белки отделить от желтков. Взбить и по отдельности, испечь блины. Нарезать блины тонкими полосками длиной 5 см. Приготовить горчичный соус из вышеперечисленных ингредиентов, придав ему кисло-сладкий вкус.
На большое круглое блюдо выложить приготовленные овощи по кругу по цветовой гамме. В центре блюда положить куриное мясо. Перед употреблением все перемешать с горчичный соусом.