Баклажаны тушеные "5 овощей"

Баклажаны тушеные "5 овощей"

Состав

лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
баклажаны - 2 шт,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
зелень

Приготовление

Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.

Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить порезанные соломкой, баклажаны. Немногопосолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить,порезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, порезанные соломкой и еще разпосолить.

Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить порезанную зелень, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны по-украински
Салат из баклажанов (кади-ча)
Острая закуска из баклажанов
Овощное рагу с баклажанами
Баклажаны по-корейски

Просмотров: 4501 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не пробывал баклажаны!! Вот отличный рецепт и шанс попробывать их в отличном варианте: лук, морковь, перчик, помидоры... ммм супер!! :) Думаю, очень вкусно!!
1 августа 2011 20:42