Шоколадные сердечки

Вид: Конфеты

Ингредиенты: 700 г шоколада, плавленого, бисквит вымоченный в шерри, 300 мл двойных сливок (48%), свежий виноград для наполнения.

Приготовление: Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом Фотография N1 Фотография N1  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Торт с шоколадными листьями
Шоколадный торт с творогом
Вишня в шоколаде
Вишня в шоколаде
Горький шоколад с бразильскими орехами и явскими специями

Просмотров: 2416 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Многообещающий рецепт!! Должно получиться очень вкусно!!! Жаль фотографию не предоставили, хочется хоть глазком глянут. как эта вся красота выглядит!!)
25 мая 2011 14:50