Мятные поцелуи

Вид: Конфеты

Ингредиенты: На 25 шт: 250 гр сахарной пудры, просеять 1 ч л ароматизатора из перечной мяты 1/2 яичного белка 1/2 ч л лимонного сока капля зеленого пищевого красителя

Приготовление: 1. Соединить в кухонном комбайне сахарную пудру, мятный ароматизатор, яичный белок, лимонный сок и зеленый краситель и взбивать до образования плотного теста. (добавить каплю воды, если смесь слишком тугая). 2. Посыпать на чистый стол и на скалку немного сахарной пудры. Разными маленькими формочками вырезать разные фигурки и перекладывать на противень, проложенный пергаментом. Оставить как минимум на 1 час, чтобы конфеты затвердели. На заметку: Конфеты хранятся около месяца в плотно закрытом контейнере.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Клюква в сахаре
Маршмеллоус
Цветы сладкие
Конфеты "Киевские каштаны"
Конфеты "Медовые соты"

Просмотров: 1806 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт, обожаю мятные конфеты: вкусные, ароматные!! :) Приготовить, на моё удивление, не так уж и сложно, думаю попробывать приготовить, посмотреть что получится!! :)
29 июля 2011 12:50