Ингредиенты:
На 25 шт:
250 гр сахарной пудры, просеять
1 ч л ароматизатора из перечной мяты
1/2 яичного белка
1/2 ч л лимонного сока
капля зеленого пищевого красителя
Приготовление:
1. Соединить в кухонном комбайне сахарную пудру, мятный ароматизатор, яичный белок, лимонный сок и зеленый краситель и взбивать до образования плотного теста. (добавить каплю воды, если смесь слишком тугая).
2. Посыпать на чистый стол и на скалку немного сахарной пудры. Разными маленькими формочками вырезать разные фигурки и перекладывать на противень, проложенный пергаментом. Оставить как минимум на 1 час, чтобы конфеты затвердели.
На заметку:
Конфеты хранятся около месяца в плотно закрытом контейнере.
Неплохой рецепт, обожаю мятные конфеты: вкусные, ароматные!! :) Приготовить, на моё удивление, не так уж и сложно, думаю попробывать приготовить, посмотреть что получится!! :)