Диабетические конфеты


Вид: Конфеты

Ингредиенты: Чернослив без косточки Курага Черный шоколад на основе фруктозы

Приготовление: Вкусно, полезно,и не слишком калорийно! Можно конечно затолкать внутрь каждой ягоды еще и орешек, но это уже на любителя. Чернослив промыть, замочить в холодной воде на ночь. Курагу промыть и замочить в холодной воде на ночь (отдельно от чернослива). Воду слить, дать черносливу и кураге подсохнуть на воздухе (можно немного охладить в морозилке). Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть каждую ягоду в растопленный шоколад. Выкладывать на фольгу. Хранить такие конфеты лучше в холодильнике.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Диабетические конфеты
Конфеты из чернослива с грецкими орехами
Курага в шоколаде
Марципановые конфеты в шоколаде
Шоколадные пралине

Просмотров: 2491 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Думаю, неплохие конфеты получатся!! :) Как-то раз пробывал такие, какие-то безвкусные были, может показалось!! :)
14 сентября 2011 17:35