Морковное мороженое с маскапоне

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4-6 порций: 2 ст л изюма (по желанию) 450 г моркови 250 г сыра маскапоне (см ниже) 100 мл цельного молока

Приготовление: Дети никогда не заметят овощи в этом сладком и очень вкусном десерте. 1. Положить изюм в маленькую миску и залить кипятком. Оставить на 10-15 минут, пока изюм не набухнет. 2. Очистить и мелко порезать морковь. Отварить на пару в течение 10 минут до мягкости. 3. Переложить вареную морковь в блендер и взбить в пюре. Переложить в миску и дать остыть. 4. Добавить маскапоне и молоко, взбить венчиком до однородного состояния. 5. Если используете сухофрукты, слейте их и добавьте в морковь. 6. Переложить мороженое в мороженицу и включить - это займет около 20 минут. Переложить в контейнер и положить в морозилку. Подробнее Маскапоне  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мороженое с ревенем и имбирем
"Полька в горошек" мороженое
Джелато тирамису
Мороженое с ромом и изюмом
Вишневое мороженое с шоколадными чипсами

Просмотров: 1394 | Назад На главную
Комментарии