Замороженные "Беллини"


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 6 шт: 200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре) 1/2 лимона, только сок 100 мл вина prosecco или cava

Приготовление: Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках. 1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить. Смотрите также Апельсиновый беллини Персиковый беллини  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Беллини
Персиковый беллини
Клубнично-ванильное мороженое на палочке
Замороженные сливки с ягодами
Лед "Пина Колада"

Просмотров: 1728 | Назад На главную
Комментарии