Замороженные "Беллини"
Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты
Ингредиенты: На 6 шт: 200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре) 1/2 лимона, только сок 100 мл вина prosecco или cava
Приготовление: Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках. 1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить. Смотрите также Апельсиновый беллини Персиковый беллини
Ингредиенты: На 6 шт: 200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре) 1/2 лимона, только сок 100 мл вина prosecco или cava
Приготовление: Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках. 1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить. Смотрите также Апельсиновый беллини Персиковый беллини
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
БеллиниПерсиковый беллиниКлубнично-ванильное мороженое на палочкеЗамороженные сливки с ягодамиЛед "Пина Колада"
Комментарии
