Повидло яблочное


Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: 1 кг яблок, 700 - 800 г сахара, 1 стакан воды

Приготовление: 1 кг яблок вымыть и нарезать дольками, не очищая. Залить 1 стаканом воды и варить 10-20 минут до размягчения. Протереть через сито, довести пюре до кипения, добавить 700-800 г сахара и варить до готовности в один прием. Горячее повидло разложить в банки.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Повидло из кабачков
Джем яблочный по-польски
Варенье из яблок "Экономное"
Мармелад яблочный
Желе из сливы

Просмотров: 4925 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не очень люблю повидло, вообще никакое из всех что есть!! Не знаю почему, может индивидуальная непереносимость, неприятен мне почему-то вкус и запах!! :)
19 августа 2011 12:43


Gurman:
Хорошее яблочное варенье!!
5 октября 2011 13:36