Загрузка. Пожалуйста, подождите...
+ Реклама на сайте
+ Добавить в избранное
Главная
Блог
Рецепты от ресторанов
Форум
Сонник
Гороскоп
Энциклопедия
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Напитки
Закуски
Десерты
Соусы
Рецепты пользователей
Рецепты десертов
»
Джемы и варенья
Мармелад из абрикосов в кожице
Разделы
Мармелад из абрикосов в кожице
Вид
: Джемы и варенья
Ингредиенты
: На 1 кг абрикосов - 500 г сахара.
Приготовление
: Спелые абрикосы вымыть, разломать на половинки, вынуть косточки. Положить вместе с сахаром в таз. Варить, все время помешивая, пока в меру не загустеет, горячим положить в банки, покрыть пергаментной бумагой и завязать.
29 ноября 2008
Похожие рецепты
:
Мармелад из абрикосов
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Варенье из спелых абрикосов
Варенье из абрикосов с ядрами
Варенье из абрикосов с ромом
Просмотров: 2099 |
Назад
На главную
Комментарии
Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты
Фруктовые и ягодные салаты
Фрукты
Сладкие десертные бутерброды
Джемы и варенья
Десертные фондю
Мороженое, щербеты, замороженные десерты
Конфеты
Салаты и фруктовые соусы
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Интересное на сайте
Индекс бигмака как экономику измеряют едой
Телескопические дубинки
ДжойКазино и игровой автомат Island от Igrosoft
Казино Вулкан Старс и автомат CashOccino
Как много есть и не толстеть
Как отметить праздники без тяжелых последствий для организма
Питание NL International: Отзывы и реальная история похудения
Романтический ужин. Легко!
Интересные факты об ожирении
Диета. Плюсы и минусы.