Мармелад из абрикосов


Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: На 1 кг абрикосов - 600 г сахара.

Приготовление: Абрикосы вымыть, дать стечь водаe, очистить от кожицы в косточек, положить в миску вместе с сахаром. Хорошенько перемешать деревянной ложкой, чтобы растворился весь сахар, и выложить в таз для варенья. Подержать на слабом огне, а затем поместить на сильный огонь и варить, помешивая деревянной лопаточкой. Если мармелад не пускает сока, значит, он готов.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мармелад из абрикосов в кожице
Варенье из зеленых абрикосов
Варенье из спелых абрикосов
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)
Мармелад из киви и апельсинов

Просмотров: 2442 | Назад На главную
Комментарии