Конфитюр из малины с апельсинами


Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты:

Приготовление: 1 кг апельсинов вымыть, с 2 апельсинов снять тонкий слой цедры, все очистить от кожицы и нарезать на кусочки. 250 г малины перебрать и соединить с апельсинами и нарезанной цедрой. Добавить смесь из 1 пакетика "Желфикс" и 2 столовых ложек сахара, тщательно перемешать. Смесь на сильном огне довести до кипения, засыпать оставшийся сахар (1100 г), снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 1 минуту. Снять с огня, убрать пенку и разложить по банкам.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Конфитюр из бананов и абрикосов
Конфитюр из вишни
Персиковый конфитюр
Апельсиновый конфитюр низкокалорийный (мармелад)
Грейпфрутовый конфитюр (мармелад) с бренди

Просмотров: 3153 | Назад На главную
Комментарии