Желе холодное

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: 1,6 кг ягод смородины 1-1,2 кг сахара 0,5 л воды (я делала без воды)

Приготовление: Ягоды пропустить через соковыжималку, смешать с сахаром в соотношении 1:2, слегка подогреть до полного растворения сахара, не доводя до кипения. Разлить в горячем виде и закупорить. Хранить в темном прохладном месте.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Смородина с сахаром
Джем из крыжовника
Черничное варенье
Желе холодное 2
Черника протертая с сахаром

Просмотров: 1782 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хорошее желе со смородиной!! Думаю, лучше делать без добавления воды, так получится вкуснее и сочнее!! :)
19 августа 2011 12:29