Приготовление:
Этот десерт я обожаю с детства. Это намного вкуснее, чем обычное клубничное варенье. А аромат просто бесподобен!!!
Клубнику очищают от плодоножек и толкут в эмалированной миске, подсыпая постепенно сахар. При измельчении должна получиться не сплошная каша, а каша с небольшими кусочками. Смесь оставляют на час, чтобы сахар растворился. Ее постоянно помешивают той же толкушкой, чтобы консистенция была однородной. В это время надо ошпарить кипятком литровую банку, прокипятить пластиковую крышку. Когда посуда высохнет, перелить туда витамин и хранить его затем в холодильнике. Закатанный, витамин может храниться и в более теплом месте.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 287
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 287
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 287