Варенье из моркови, лимона и бутонов календулы

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: Морковь - 1 кг, лимоны - 2 шт., календула (бутоны) - 10 шт., сахар - 1 кг, вода - 0,5 л.

Приготовление: Морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 3 мин. Мелко нарезанный лимон залить водой, добавить бутоны календулы и прокипятить 5 мин. Положить туда же бланшированную морковь и сахар и варить на медленном огне до готовности. Горячее варенье разлить в стерильные банки и закатать.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Варенье из черной смородины
Варенье из абрикосов с ромом
Варенье из айвы
Варенье из кизила
Варенье из алычи

Просмотров: 1409 | Назад На главную
Комментарии