Варенье из кабачков и апельсинов

Вид: Джемы и варенья

Ингредиенты: На 1 кг кабачков 1 апельсин/лимон 800-900г сахара

Приготовление: Кабачки средней спелости (отрезать "попки", кожицу не чистить) и апельсины (с кожурой, но без косточек) пропустить через среднюю овощерезку или мясорубку. Засыпать сахаром и варить, как обычное варенье, не забывая снять пенку, до желаемой густоты. Лучше прокипятить, отставить, второй раз прокипятить на следующий день. Можно закатывать в банки на зиму. Подавать с оладьями.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков 2
Повидло из кабачков
Черничное варенье
Живое варенье из клюквы и апельсина

Просмотров: 3977 | Назад На главную
Комментарии