Цветочный апельсиновый салат

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 апельсина 1 ч л апельсиновой цветочной воды

Приготовление: 1. Очистить 4 апельсина острым ножом, вырезая всю белую мякоть рядом с коркой, порезать на тонкие диски, сохранив весь сок. 2. Разделить апельсины между стеклянными бокалами. 3. Перелить апельсиновый сок в миску. Добавить 1 ч л апельсиновой цветочной воды, перемешать и побрызгать апельсины. Порвать несколько листиков мяты и украсить.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Апельсиновый салат с огурцом
Апельсиновый салат
Салат с апельсином, луком и оливками
Цитрусовый салат с манго
Фрукты в сангрии

Просмотров: 1400 | Назад На главную
Комментарии