Ингредиенты:
500 г клубники
1 маленькая дыня
1 лимон
1 ст. ложка меда
200 г козьего сыра
1 маленькая веточка розмарина
растительное масло для фритюра
несколько листьев салата
зерна розового перца
Приготовление:
Клубнику разрезать пополам. Разрезать пополам дыню и вынуть из нее семена. Вырезать из мякоти маленькие шарики.
Срезать цедру лимона тонкими полосками. Отжать из мякоти сок и перемешать его с медом. Перемешать клубнику, дынные шарики и полоски лимонной цедры и полить соусом. Мариновать 20 мин.
Нарезать кубиками сыр. Обжаривать листики розмарина во фритюре 2 с. Разложить на листьях салата вместе с клубникой, дынными шариками и сыром и посыпать перцем.