Каштаны в сиропе

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: каштаны 1/2 кг, сахар 1/2 стакана, щепотка ванилина.

Приготовление: Oчень вкусно, а самое главное полезно.и детям очень нравится. Каштаны поварить в воде в течение 20 минут, аккуратно снять кожуру. В сироп, приготовленный из сахара, воды и ванилина, осторожно положить плоды. Варить на слабом огне 30 минут. Затем каштаны вынуть, выложить в компотницу и полить сиропом.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Каштаны с орехом
Торт с каштанами
Суп-пюре из каштанов
Конфеты "Киевские каштаны"
Зимний рататуй (гуляш)

Просмотров: 1642 | Назад На главную
Комментарии