Десерт из груш с финиками


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 1 банка консервированных груш половинками 300 мл (1/2 pt) красного вина 2 ч л молотой корицы 50 гр (2 oz) фиников, порезанных

Приготовление: Слить груши, сохранив 150 мл (1/4 pt) сока. Положить в кастрюлю груши, вино и сохраненный сок. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть и готовить 10 мин. Добавить финики, снять с огня и дать остыть. Подавать остуженным со сливками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Груши в вине и портвейне с имбирными сливками
Груши в винном желе
Пьяные груши
Груши имбирные в пароварке
Груши в клюквенном соке

Просмотров: 2065 | Назад На главную
Комментарии