Ингредиенты:
На 4 порции:
1 банка консервированных груш половинками
300 мл (1/2 pt) красного вина
2 ч л молотой корицы
50 гр (2 oz) фиников, порезанных
Приготовление:
Слить груши, сохранив 150 мл (1/4 pt) сока. Положить в кастрюлю груши, вино и сохраненный сок. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть и готовить 10 мин.
Добавить финики, снять с огня и дать остыть.
Подавать остуженным со сливками.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 292
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 292
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 292