Груши в шоколаде

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 4 груши, сахарный сироп, 200 гр шоколада, 100 гр сливок

Приготовление: Очистите от кожуры 4 груши, полейте сахарным сиропом и держите на медленном огне 25-30 мин пока груши не станут нежными. Снимите с огня и дайте остыть. Подавайте с горячим шоколадным соусом. Для соуса растопите 200 гр шоколада и 100 гр сливок на медленном огне.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Груши с горячим шоколадным соусом
Груши в клюквенном соке
Груши в апельсиновом соке и кампари
Груши вареные с лимоном и анисом
Груши со специями

Просмотров: 1505 | Назад На главную
Комментарии