Ананасовый салат

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 1 апельсин, сок и цедра мелко тертая 1 ст л кирш (вишневой настойки) 1 ст л Куантро (апельсинового ликера) 3 маленьких ананаса

Приготовление: Это удивительно быстрый и легкий рецепт. Подавайте его с ложкой взбитых сливок. 1. Смешать апельсиновую цедру с ликерами в миске. 2. Подрезать ананасы сверху и снизу, срезать кожуру и глазки. Порезать пополам вдоль, потом вырезать сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар, если нужно. Дать настояться перед тем, как подавать. Смотрите также Как чистить ананасы  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ананас с лаймом и кардамоном
Золотой салат с ананасом и виноградом
Ананас с лаймом и кардамоном
Цитрусовый салат с манго
Смузи с тропическими фруктами и ванильным мороженым

Просмотров: 1079 | Назад На главную
Комментарии