Ананас на гриле


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 8 порций: 2 средних ананаса 1 ст л сахара, смешанного с 1 ст л воды подавать: ананасовый лед

Приготовление: Очень простой, но привлекательный десерт: просто оставьте зелень на ананасе. Подогревание на мангале делает ананас еще более ароматным, и в сочетании с холодным ананасовым льдом получается великолепное завершение барбекью. В такой лед можно добавить маленькие кусочки чили для яркого контраста вкуса и цвета. 1. Порезать ананас вдоль на четыре равных куска. Срезать сердцевину. 2. Разжечь угли. Разогреть сковороду на углях. Смазать срезы ананаса сахарной смесью. Запекать на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Подавать теплым с ананасовым льдом.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ананас на гриле
Ананас с имбирем на гриле или барбекю
Ананас с лаймом и кардамоном
Фаршированный ананас
Ананас с имбирем на гриле или барбекю

Просмотров: 2104 | Назад На главную
Комментарии