Гренадин (гранатовый сироп)


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: 2 ст гранатового сока 1 ст сахара

Приготовление: Этот сироп можно использовать для напитков, а если брать меньше сахара, то для соусов к мясу и других несладких рецептах. Вместо сахара также можно брать мед. Довести до кипения на среднем огне и варить, пока не уварится вполовину. Сократить огонь и постоянно помешивать, пока сахар не растворится, около 2-3 минут. Дать полностью остыть и поставить в холодильник. Гренадин может храниться до 1 недели.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пражский молочный коктейль
Пражский молочный коктейль
Лимончелло
Клубничная маргарита с лаймом
Пряные апельсины (к мясу)

Просмотров: 2238 | Назад На главную
Комментарии