Юбилейный салат


Вид: Салат

Ингредиенты: кальмары (отварные или консервированные) - 200-300г
куриное мясо (отварное) - 200-300г
сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400г
майонез 200г

для украшения:

вареное яйцо
помидор или консервированный красный перец
лимон или т. д.

Приготовление: Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью. Юбилейный салат богат витаминами, очень полезен для здоровья, приятного аппетита.
18 февраля 2008


Похожие рецепты:
Салат "Юбилейный" с кальмаром
Салат "Юбилейный" из кальмара с курицей
Салат с кальмарами
Салат "Райское наслаждение"
Салат "Шанхай"

Просмотров: 6056 | Назад На главную
Комментарии
Вера:
Очень хочется узнать побольши о вкусном,.и самой попробывать
6 сентября 2008 21:56