Хрустящие волованы


Вид: Булочки

Приготовление: Для приготовления волованов вам понадобятся замороженное слоеное тесто и 1-2 формочки разной величины. Тесто разморозить, положить на посыпанную мукой доску или стол и раскатать как можно тоньше (3-4 мм). С помощью гофрированной формочки большого размера сделать выемки в тесте. Затем маленькой формой вырезать кружки и отделить колечки. Поверх маленькой лепешки положить 2 или 3 кольца, смазанных белком. Положить волованы на выстланный бумагой противень, смазать верх желтком, выпекать до появления золотистой корочки. Наполнить мясной или рыбной начинкой (для закусок) или фруктами, вареньем, кремом (для десерта).


Похожие рецепты:
Пышка обыкновенная
Фигурки из дрожжевого теста
Сердечки с яблоками
Югагерт
Праздничный торт-подарок на день рождения

Просмотров: 814 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... волованы, интересно звучит!! :) Обожаю хрустящие выпечки!! Поел бы волованы с мясной начинкой, лучше свининой!! :)
27 августа 2011 14:19