Хлебцы к чаю


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 32 штуки:
100 г коринки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 яйца
100 мл молока
250 г муки
1 чайная ложка порошка корицы
2 чайных ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
32 бумажных формочки по 3 см
сахарная пудра для посыпки

Приготовление: Тщательно промыть коринку в горячей воде и хорошо обсушить. Размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром взбить в пену. Яйца взбить с молоком и соединить с масляной массой. Сверху просеять муку с корицей и разрыхлителем, добавить соль и перемешать до однородности. В последнюю очередь добавить в тесто коринку.

Разогреть духовку до 200°С. Поставить бумажные формочки для выпечки на противень и на 2/3 наполнить их тестом. Выпекать булочки в середине духовки 20 минут до золотистого цвета. Готовые булочки выложить на кухонную решетку для охлаждения. Подавать к столу теплыми, посыпав сахарной пудрой.


Похожие рецепты:
Фруктовые хлебцы
Плюшки с изюмом
Ванильные шарики
Липкие крестовые булочки
Булочки с мандаринами

Просмотров: 1489 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший рецепт! Очень вкусно должно получиться!! Сливки бы ещё добавил, диетические!!! :) Вообще бы классно получилось!! :)
7 июня 2011 17:55