Творожные булочки


Вид: Булочки

Ингредиенты: 500 г творога
350 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
2 яйца
130 г сахара

Приготовление: Творог протереть через сито, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром и яйцами. Замесить тесто и дать ему расстойку. Затем тесто раскатать в форме колбаски, нарезать на кружочки и сформовать булочки. Выпекать до готовности на смазанном маслом противне.


Похожие рецепты:
Медовые булочки к чаю
Плюшки
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки-сконсы

Просмотров: 1122 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. интересный рецепт!! К чаю такие булочки в самый раз, особенно когда только из печки!! Объедение!! Да и готовится совсем просто!!! :)
27 июня 2011 13:00