Сырные ежики с арахисовым маслом
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 8 штук:
250 г муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
50 г маргарина
50 г сыра
2 столовых ложки арахисового масла с кусочками арахиса
7-8 столовых ложек молока
16 штук мелкого изюма
Приготовление: Разогреть духовку до 220°С. Маргарин смешать с мукой и искрошить. Добавить тертый сыр. Полученную массу соединить с арахисовым маслом, молоком и замесить мягкое тесто. Затем разделить тесто на 8 частей и скатать небольшие шарики.
Шарики выложить на противень и сделать ножницами надрезы в виде иголок. Из изюма сделать глаза. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут до образования золотистой корочки.
Ингредиенты: На 8 штук:
250 г муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
50 г маргарина
50 г сыра
2 столовых ложки арахисового масла с кусочками арахиса
7-8 столовых ложек молока
16 штук мелкого изюма
Приготовление: Разогреть духовку до 220°С. Маргарин смешать с мукой и искрошить. Добавить тертый сыр. Полученную массу соединить с арахисовым маслом, молоком и замесить мягкое тесто. Затем разделить тесто на 8 частей и скатать небольшие шарики.
Шарики выложить на противень и сделать ножницами надрезы в виде иголок. Из изюма сделать глаза. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут до образования золотистой корочки.
Похожие рецепты:
Корнуоллские булочки с шафраномОреховые рогалики (Датское блюдо)Яблочные карманчикиОреховые кренделькиСладкие булочки
Просмотров: 1034 | Назад На главную
Комментарии